Friday, 23 June, 2017

Please use Google Chrome or Mozilla Firefox for best view of www.NYBangla.com

শীর্ষ খবর

About admin

Related Posts

3 Comments

 1. 1

  সাঈদ, মুক্তিযোদ্ধা

  “মির্জা ফখরুল ইসলাম আলমগীরের বক্তব্য উদ্ধৃত করে বাদল বলেন, “এখন কানাডাতে ‘বেগম পল্লী’ তৈরি হচ্ছে। আমরা শুনতে পাই যে, সেখানে মতাসীনদের সহধর্মিনীরা আলাদা করে বাড়ি তৈরি করছেন। শুনতে পাই, সিঙ্গাপুরে ফ্যাট তৈরি হচ্ছে, ব্যাংকক, মালয়েশিয়াতে তৈরি হচ্ছে। টাকা রাখার মতো জায়গা নেই তাদের-এই একটা অবস্থা হয়ে গেছে।” হাওয়া ভবন কি একটাও বনিয়েছে কেহ? শাহ আজিজ, সাকাচৌ, আব্দুল আলীমদের উত্তরসুরীরা যেখানে এই ধরনের বক্তব্যও সেখানে। চুরি করছে বিশ্বাস না হয় করলাম কিন্তু দেশটাকেতো তারাই “উন্নয়নের রোল মডেল” বানিয়েছে।

  Reply
 2. 2

  সাঈদ, মুক্তিযোদ্ধা বিমানসেনা

  সামরিক আইন প্রশাসকের সামরিক ফরমানের মাধ্যমে যে দলের সৃষ্টি, সেই দলের নেতা কর্মীরা কি জানে গনতন্ত্র কি? সুতরাং গনগন্ত্র শব্দটি তাদের জন্য নয়। অন্য গান করুন, তা ভাল শোনাবে।

  Reply
 3. 3

  সাঈদ, মুক্তিযোদ্ধা বিমানসেনা

  নিজ দেশে বংগবন্ধুর আগমনের দিন ১০ জানুয়ারী, সৌভাগ্য হয়েছিল তাকে সেদিন গার্ড অফ অনার দেয়ার। তিনি ছিলেন শারীরিকভাবে কিছুটা স্তিমিত, হয়তোবা চিন্তিতও। কারন ৯ মাস হানাদারদের কয়েদ খানায় থাকার যন্ত্রনা এক অসহনীয় যন্ত্রনাই তাকে দিয়েছিল। তবুও তাকে দেশের মাটিতে পা রাখার মূহুর্তে তাকে মনে হয়েছিল মহা-পরাক্রমশালী এক বীর। আজীবন সংগ্রামের ফসল তার দেশের মাটিতে পা রাখার আনন্দ তার সব কষ্টকে দুরীভুত করেছিল বলেই মনে হচ্ছিল। ঐ গার্ড অব অনারে আমরা যারা ছিলাম প্রতিটা সেনা, নৌ ও বিমান সেনাদের চোখের কোনে দেখা দিয়েছিল আনন্দাশ্রু। সেই জাতির পিতাকে আমাদেরই কিছু কুলাংগার হত্যা করেছিল স্বপরিবারে। কোথায় সেই কুলাংগারেরা? কিন্তু বংগবন্ধু আছেন, আছেন আমাদের জাতির পিতা হিসেবেই। আর তোরা? ধিকৃত। বেইমান হিসেবেই চিরদিন থাকবি বাংলার বুকে। জয় বাংলা, জয় বংগবন্ধু।

  Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contact: Abid Reza, Phone & Text : (518) 217-8499, Email: nybangla@gmail.com (Web Publishing from New York since March 26, 2004)